Lingote de queso de cabra y bacon

Lingote de queso de cabra y bacon

Lingote de queso de cabra y bacon

4.95 / 5 (164 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Lingote de queso de cabra y bacon

Una tapa o entrante de queso de cabra y bacon muy rica y fácil de hacer. Sorprende a tus invitados con esta presentación diferente!

Hoy os traigo este lingote de queso de cabra y bacon muy fácil y rápido de preparar, que os puede servir de entrante en una cena improvisada. Y es que todos hemos tenido alguna vez invitados inesperados o se nos ha alargado el café más de la cuenta y hemos acabado en la cocina preparando la cena. En estos casos más que nunca hay que seguir el plan de abrir la nevera e improvisar que os contaba recientemente en este salteado de pulpo y gambas.

Ingredientes para hacer Lingote de queso de cabra y bacon

  • 2 tiras de bacon
  • 2 rodajas de queso rulo de cabra
  • Aceite de oliva
  • Miel

Etiquetas

Tapas, Entrantes
Española

Escrito por:

Cómo hacer Lingote de queso de cabra y bacon

  1. Poner en el fuego una sartén engrasada ligeramente con aceite de oliva.
  2. Envolver cada rodaja de queso de cabra en una tira de bacon y pinchas con un palillo para brochetas.
  3. Cuando esté bien caliente la sartén dorar por ambos lados el lingote de queso de cabra y bacon.
  4. Servir rápidamente con un poco de miel por encima.
Notas
  • A mi particularmente me gusta mucho este queso, ya que lo puedes combinar en infinidad de recetas, que siempre queda bien. Si no os gusta el toque de miel lo podéis tomar solo o con algún tipo de salsa. Y tú, ¿como lo harías?

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Paso 2: envolver el queso en bacon

Paso 2: envolver el queso en bacon

Paso 3: marcar en la sartén los lingotes

Paso 3: marcar en la sartén los lingotes

4 comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios