Sorbete de Sandía Thermomix

Sorbete de Sandía Thermomix

Sorbete de Sandía Thermomix

4.57 / 5 (191 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 6

Receta de Sorbete de Sandía Thermomix

Sorbete de Sandía Congelada con Thermomix sin añadir hielo: con mucho sabor y un color más intenso. Disfruta de un sorbete refrescante con poco esfuerzo

Indudablemente si estás viendo esta receta es que el calor ya  ha llegado y solo apetece tomar comidas y bebidas frías para sentirnos como si estuviésemos tumbad@s en una hamaca, en una playa tropical, con la brisa del mar acariciándonos la piel… un momento, vuelve a la realidad, que es verano pero no estamos de vacaciones todavía!

Para llevar mejor la espera de las ansiadas vacaciones vamos a prepararnos un sorbete muy refrescante, que es ideal para tomar a cualquier hora del día. Si quieres, puedes sustituir el azúcar por edulcorante (para ello sigue las indicaciones que marque el fabricante del edulcorante que tengas en casa).

El Sorbete de Sandía con Thermomix se compone básicamente de sandía congelada en tacos, un poco de azúcar y limón. La sandía puedes tenerla congelada con antelación, siempre lista, para usar cuando quieras. La tienes que congelar ya limpia, sin piel y sin pepitas, para que cuando la saques del congelador se pueda utilizar directamente. Intenta colocarla en un recipiente hermético separando entre capas con film transparente para que no se quede todo hecho un bloque.

Ingredientes para hacer Sorbete de Sandía Thermomix

  • 800 g de sandía cortada en trozos, sin pepitas y congelada
  • 60 g de azúcar
  • 1 limón pelado sin pepitas y sin nada de parte blanca

Etiquetas

Thermomix, Bebidas Refrescantes
Española
Triturar

Escrito por:

Cómo hacer Sorbete de Sandía Thermomix

  1. Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Introduce la espátula por el bocal para ayudar a mover la sandía y se triture bien.
  2. Si ha quedado muy espeso y te gusta más líquido puedes añadir 100 o 200 g de agua fría y volver a triturar 30 segundos.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

1 comentario

Ver comentarios Ocultar comentarios