Helado de fresa con Thermomix

Helado de fresa con Thermomix

Helado de Fresa Thermomix

4.60 / 5 (219 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 6

Receta de Helado de Fresa Thermomix

Helado de Fresa con Thermomix: fresas, azúcar y queso mascarpone... no necesitas nada más para disfrutar de un helado cremoso y riquísimo. Te encantará!

Para hacer este helado de fresa vamos a emplear queso mascarpone y azúcar invertido, que ya vimos hace un tiempo como se hacía.

Verás como queda un helado cremoso y riquísimo que  no podrás parar de comer, en serio, yo creo que es adictivo!

Como siempre, a la hora de servirlo te dejo que tires de imaginación y utilices los toppings que más te gusten, frutos secos, pepitas de chocolate, caramelo o incluso siropes… que el verano está para saltarnos un poco las reglas (pero con precaución eeh!)

Aprovecha para congelar unas cuantas fresas, que todavía se pueden encontrar en algunos sitios!

Ingredientes para hacer Helado de Fresa Thermomix


Etiquetas

Thermomix, Helados
Española

Escrito por:

Cómo hacer Helado de Fresa Thermomix

  1. Prepara el azúcar glas, añadiendo 30 g de azúcar en el vaso y programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Añade las fresas congeladas y el azúcar invertido y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  3. Por último incorpora el queso mascarpone y programa 1 minuto, velocidad 5. Déjalo en el congelador. Pasada 1 hora, vierte en el vaso de Thermomix y programa 30 segundos, velocidad 4, y vuelve a dejarlo en el congelador (repite un par de veces más esta operación).
Notas
  • Al no llevar nata te recomiendo que remuevas 2 o 3 veces el helado, dejando pasar 1 hora entre cada vez durante el proceso de congelación. Para esto, saca el helado y vértelo en la Thermomix y programa unos segundos a velocidad 4 o 5 y vuele a dejarlo en el congelador.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios