Crema de calabaza con Thermomix

Crema de calabaza con Thermomix

Crema de calabaza Thermomix

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Raciones 4

Receta de Crema de calabaza Thermomix

Receta de crema de calabaza con Thermomix. Aprovecha el calor del Varoma para cocinar otro plato al vapor!

Ha llegado el frío y a mí me gusta ir probando todas las combinaciones posibles de cremas y platos calientes.

A la hora de hacer cremas, el Thermomix nos lo pone muy muy fácil. Colocamos todos los ingredientes dentro, los cocemos y cuando termina trituramos y listo. Todo en el mismo vaso, ¿qué te parece? ¿Te animas a preparar esta crema de calabaza con Thermomix?

Ingredientes para hacer Crema de calabaza Thermomix

  • 80 g de cebolla cortada en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 900 g de calabaza pelada y cortada en trozos pequeños
  • 650 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Albahaca

Etiquetas

Thermomix, Cremas
Española
Thermomix

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Cómo hacer Crema de calabaza Thermomix

  1. Introduce en el vaso la cebolla, el aceite, la calabaza, el agua, la sal y la pimienta y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Tritura a velocidad progresiva 8-10 unos segundos.
  3. Sirve espolvoreando albahaca y añadiendo un chorrito de aceite de oliva en crudo.
Notas
  • La temperatura de cocción de esta crema es Varoma, por lo que puedes aprovechar para hacer unas verduras en el recipiente Varoma o cocinar un pescado al vapor y así tener un menú completo!

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Paso 1: añade la cebolla al vaso

Paso 1: añade la cebolla al vaso

Paso 1: añade la calabaza al vaso

Paso 1: añade la calabaza al vaso

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