Llega la Navidad, las prisas los preparativos, los regalos, las comidas y las cenas. Juntarnos de nuevo con la familia y con los amigos. Solo nos faltaba tener que meternos en la cocina un montón de horas.
La Navidad es para disfrutar con la familia y hay que intentar que nuestro menú no nos obligue a pasar mucho tiempo en la cocina.
Es por eso que hoy he preparado una propuesta de menú, que puedes tener prácticamente hecho con antelación. ¡Espero que te sea de ayuda y lo disfrutes!
¿Con cuanta antelación puedo prepararlos?
Los patés los puedes tener hechos del día anterior.
El tartar lo puedes hacer por la mañana y la crema de marisco también (luego solo tienes que calentarla)
Las carrilleras se pueden hacer con antelación y tenerlas congeladas o en el frigo (si congelas la patata no la pongas)
El bacalao con tomate lo puedes tener hecho a falta de gratinar, así aprovechas el gratinado para calentarlo.
Los postres los puedes tener de un día o dos antes hechos sin problemas en el frigorífico.
Menú de Navidad para hacer con antelación (Thermomix)
16 comentarios
Ver comentarios Ocultar comentarios