Paté de salmón ahumado con Thermomix

Paté de salmón ahumado con Thermomix

Paté de salmón con Thermomix

4.62 / 5 (198 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo total
Raciones 8

Receta de Paté de salmón con Thermomix

Receta de paté de salmón con thermomix muy fácil y rápida para hacer en casa en tan solo 5 minutos.

Hoy os traigo esta receta de paté de salmón con thermomix muy sencillita y, muy fácil de preparar en casa. Lo puedes tener perfectamente hecho con antelación en la nevera.
¡Viene genial para sacar con panecillos o tostas y untar en el aperitivo mientras se hace la comida!

Para disfrutar de este paté, saca del frigorífico 15 o 20 minutos antes de consumirlo para que se temple y no esté tan frío.

Paté de salmón ahumado y jamón de york con Thermomix

Esta crema de untar o paté se elabora con salmón ahumado, jamón cocido o jamón de york y mantequilla. El sabor que predomina es el del salmón, el jamón york apenas se aprecia. El resultado es un paté buenísimo, así que prepara suficiente pan porque no pararán de untar!

Ingredientes para hacer Paté de salmón con Thermomix

  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de salmón ahumado
  • 100 g de jamón cocido o york

Etiquetas

Thermomix, Entrantes
Española
Triturar

Escrito por:

Cómo hacer Paté de salmón con Thermomix

  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programar 15 segundos velocidad progresiva 5-10.
  2. Vierte el paté de salmón en un recipiente y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Sirve en una fuente o bol para presentar y listo para untar.
Notas
  • Ya habéis visto que es muy sencilla de hacer, y el salmón y jamón york se pueden cambiar por cualquier otra cosa que se os pueda ocurrir. Dejar volar vuestra imaginación y presentar junto a una cesta con distintos tipos de pan tostado para untar.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Paso 2: paté de salmón

Paso 2: paté de salmón

Paso 2: paté salmón prensado

Paso 2: paté salmón tapado con film

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios