Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón

Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón

Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón

Esta tapa de Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón era la propuesta que Encarni Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Receta de Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón

"Receta de brochetas de pollo caramelizadas al melocotón, estupenda para presentar como entrante o tapa."
 
Carnes
(Española)
Método: Reducción, Plancha
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • Tostas de pan
  • Mostaza
  • Mermelada de melocotón
  • Cebolla
  • Refresco de cola
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Corta la cebolla en juliana grande, cubre con el refresco de cola en un cazo y deja hervir hasta que la cebolla esté blanda y no quede refresco de cola.
  2. Trocea la pechuga en tacos y dora en una sartén con un poco de aceite de oliva y reserva.
  3. Mezcla cantidades iguales de mostaza y mermelada y remueve hasta que quede una salsa uniforme.
  4. Prepara los pinchos, ensartando pollo, pan y cebolla.
  5. Añade la salsa de melocotón y mostaza por encima.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.55 / 5 (174 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.