Muslos de pavo al horno con bolsa de asar

Muslos de pavo al horno con bolsa de asar

Muslos de pavo al horno

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Raciones 2

Receta de Muslos de pavo al horno

Muslos de pavo al horno en bolsa de asar, sin apenas ensuciar. Quedará tierno y jugoso gracias a la bolsa!

Las bolsas para asar son un gran descubrimiento, apenas se ensucia nada y los asados quedan estupendos. ¿Todavía no las has usado?

Para hacer un asado en una bolsa de asar para horno debes introducir la carne, unas patatas y cebolla, añadir las especias a tu gusto, cerrar y listo.

Debes tener cuidado de dejar un hueco al cerrar la bolsa para que el vapor que se genera pueda escapar. De lo contrario podría liarse una bien gorda dentro del horno.

 

Ingredientes para hacer Muslos de pavo al horno

  • 2 muslos de pavo
  • 2 patatas cortadas en gajos
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo partidos por la mitad
  • Hierbas provenzales
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Romero
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Bolsa de asar para horno

Etiquetas

Carnes
Española
Horneado

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Cómo hacer Muslos de pavo al horno

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Coloca los muslos salpimentados en la bolsa de asar.
  3. Añade la cebolla, los ajos y las patatas.
  4. Añade las especias a tu gusto, un chorrito de aceite de oliva (sin pasarte, una cucharada sopera aproximadamente). Cierra la bolsa con el cierre, sin apretar para que pueda salir el aire. Mezcla todo el contenido moviendo un poco la bolsa.
  5. Coloca la bolsa en una bandeja de horno y hornea durante 60 minutos a 180ºC (dale la vuelta a la bolsa a mitad de cocción).
Notas
  • Coloca la bandeja en una posición media dentro del horno.

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