Champiñones, jamón y huevos rotos

Salteado serrano con huevos rotos

Salteado serrano con huevos rotos

¿Cuántas veces has recurrido a las bolsas congeladas de salteados? No te engañes, preparalo tu mism@, no cuesta tanto, y encima tendrá los ingredientes que más te gustan.

Receta de Champiñones, jamón y huevos rotos

"Receta de salteado champiñones y jamón serrano con huevos rotos."
 
Salteados
(Española)
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 300 g champiñón lavado y cortado en láminas
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • Aceite de oliva
  • 100 g jamón serrano en tacos para cocinar
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  1. Calentar el aceite en la sartén y añadir el champiñón laminado y el pimiento, removiendo de vez en cuando.
  2. Al cabo de unos minutos, cuando el champiñón empieza a coger color, añadir el jamón serrano y saltearlo.
  3. Romper los huevos encima del salteado y dejar que cuajen sin mover demasiado. Cuando el huevo esté hecho ya se puede servir.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.75 / 5 (180 votos)
Paso 1: saltea champiñón y pimiento

Paso 1: saltea champiñón y pimiento

Paso 3: romper los huevos

Paso 3: romper los huevos

Notas
  • Cuando añadas el huevo déjalo sin remover hasta que haya empezado a cuajar, si no el huevo se perderá y apenas se notará.
  • Con gulas también queda muy bueno.
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Champiñones, jamón y huevos rotos de laalacenademo.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.