Tostas de crema de aguacate y bacalao

Tostas de crema de aguacate y bacalao

Tostas de crema de aguacate y bacalao

Esta tapa de Tostas de crema de aguacate y bacalao era la propuesta que Maruja Agulló presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Receta de Tostas de crema de aguacate y bacalao

"Receta de tostas de crema de aguacate y bacalao, muy frescas y ricas."
 
Pintxos y tapas
(Española)
Prep:
Total:

Ingredientes

  • Rebanadas o tostas de pan
  • 1 aguacate maduro
  • 1 tomate pequeño
  • ½ cebolleta
  • Zumo de una lima
  • Ajo granulado o en polvo
  • Perejil o cilantro fresco
  • Bacalao ahumado
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración

  1. Parte el aguacate por la mitad, retira el hueso y extrae toda la pulpa con una cuchara.
  2. Tritura junto con el tomate, la cebolleta y el ajo al gusto. Añade el zumo de lima, sal, perejil, cilantro y pimienta.
  3. Tritura hasta tener una textura homogénea cremosa.
  4. Unta las tostas con la crema, corona con el bacalao ahumado y añade una pizca de pimienta y unas gotas de lima por encima.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.90 / 5 (365 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.