Endivias en vinagreta y gambas

Endivias a la vinagreta de gambas

Endivias a la vinagreta de gambas

Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana».
Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Receta de Endivias en vinagreta y gambas

"Receta fresca de endivias rellenas de vinagreta de gambas ideales para el verano."
 
Mariscos
(Española)
Método: Picar, Vinagreta
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • Endivias
  • Gambas peladas
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 1 huevo duro
  • 1 cebolla tierna
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Cuece las gambas.
  2. Prepara una vinagreta con los pimientos y el huevo bien picados. Mezcla con un chorrito de vinagre (al gusto) y aceite de oliva. Salpimenta al gusto.
  3. Añade las gambas (si son muy grandes las puedes cortar en pequeños trozos) a la vinagreta y mezcla.
  4. Separa las más grandes de las endivias y rellena con la vinagreta. Sirve frío.

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