Hojaldre relleno sofrito con gambas

Fantasías de hojaldre

Fantasías de hojaldre

Esta tapa de Fantasías de hojaldre era la propuesta que Toñi Manzano presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! Con esta receta ganó Toñi Manzano el premio al mejor sabor/degustación.

Receta de Hojaldre relleno sofrito con gambas

"Receta de hojaldres rellenos de sofrito con gambas y espárragos trigueros, muy ricos para una merienda!"
 
Rellenos hojaldre
(Española)
Método: Horneado, sofrito
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • Gambas peladas
  • Tomates
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Espárragos trigueros
  • Hojaldre
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Corta el hojaldre con el molde o forma deseado, hornea según instrucciones del fabricante. Una vez horneado, abre por la mitad para rellenar.
  2. Cuece los espárragos y reserva.
  3. Prepara un sofrito con la cebolla, el pimiento, los champiñones, el tomate y las gambas en una sartén con aceite.
  4. Rellena el hojaldre con el sofrito y decora con queso tipo Philadelphia o al gusto. (Toñi utilizó queso philadelphia y colorante alimentario para hacer las alas de mariposa)

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.89 / 5 (154 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.