Lingote de queso de cabra y bacon

Lingote de queso de cabra y bacon

Lingote de queso de cabra y bacon

Hoy os traigo este lingote de queso de cabra y bacon muy fácil y rápido de preparar, que os puede servir de entrante en una cena improvisada. Y es que todos hemos tenido alguna vez invitados inesperados o se nos ha alargado el café más de la cuenta y hemos acabado en la cocina preparando la cena. En estos casos más que nunca hay que seguir el plan de abrir la nevera e improvisar que os contaba recientemente en este salteado de pulpo y gambas.

Receta de Lingote de queso de cabra y bacon

"Una tapa o entrante de queso de cabra y bacon muy rica y fácil de hacer. Sorprende a tus invitados con esta presentación diferente!"
 
Tapas, Entrantes
(Española)
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 2 tiras de bacon
  • 2 rodajas de queso rulo de cabra
  • Aceite de oliva
  • Miel

Elaboración

  1. Poner en el fuego una sartén engrasada ligeramente con aceite de oliva.
  2. Envolver cada rodaja de queso de cabra en una tira de bacon y pinchas con un palillo para brochetas.
  3. Cuando esté bien caliente la sartén dorar por ambos lados el lingote de queso de cabra y bacon.
  4. Servir rápidamente con un poco de miel por encima.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.98 / 5 (163 votos)
Paso 2: envolver el queso en bacon

Paso 2: envolver el queso en bacon

Paso 3: marcar en la sartén los lingotes

Paso 3: marcar en la sartén los lingotes

Notas
  • A mi particularmente me gusta mucho este queso, ya que lo puedes combinar en infinidad de recetas, que siempre queda bien. Si no os gusta el toque de miel lo podéis tomar solo o con algún tipo de salsa. Y tú, ¿como lo harías?
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Lingote de queso de cabra y bacon de laalacenademo.es

4 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.