Muffins de queso de cabra

Muffins salados de queso de cabra

Muffins salados de queso de cabra

Esta receta de Mini Muffins de queso de cabra era la propuesta que Loli Clement presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Los muffins son ideales para el desayuno o merienda, pero estos muffins salados que nos enseñó Loli son geniales para cualquier ocasión!

Receta de Muffins de queso de cabra

"Receta salada de muffins de queso de cabra, muy fácil y rápida de preparar. Ideal para el aperitivo o una cena cóctel con amigos."
 
Masas
(Española)
Método: Amasar, hornear
25 muffins
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • Queso de cabra suave
  • 1½ tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • ½ cucharadita de sal
  • 4½ cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 huevo grande
  • 1 cebolla tierna

Elaboración

  1. En un tazón pequeño mezcla el queso de cabra y dos cucharadas de la leche hasta que se mezcle bien.
  2. En un bol, tamiza la harina, añade la levadura y la sal.
  3. En un bol derrite la mantequilla y mezcla con la leche restante y el huevo.
  4. Pica la cebolla tierna usando la parte blanca y el tallo verde y añádela al bol con la mantequilla, leche y huevo. Mezcla bien.
  5. Añade la mezcla a la harina y mezcla hasta que quede homogéneo.
  6. Pon la mezcla en los moldes para muffins y en la parte superior de cada uno añade una cucharada de queso de cabra.
  7. Hornea durante 10-15 minutos a 180 ºC. Deja enfriar antes de servir.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.56 / 5 (201 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Muffins de queso de cabra de laalacenademo.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.