Saquitos de embutido

Saquitos surtidos de embutido

Saquitos surtidos de embutido

Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Receta de Saquitos de embutido

"Receta de saquitos de embutido! Muy ricos y fáciles de preparar."
 
Entrantes
(Española)
Método: Horneado
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • Masa brick
  • Morcilla de cebolla
  • Sobrasada
  • Longaniza roja de hinojo

Elaboración

  1. Corta círculos con la masa brick (unos 14 cm de diámetro) y con los recortes sobrantes refuerza el fondo para que no se rompan.
  2. Coloca la cantidad de una cucharadita de postre de morcilla, sobrasada o longaniza en cada uno de los círculos (puedes utilizar más rellenos diferentes si quieres ampliar el surtido).
  3. Ata haciendo formando bolsitas con hilo de guisar/hornear.
  4. Coloca en una bandeja de horno y hornea a 180º C unos 12-14 minutos.
  5. Sirve en un plato acompañado de mermelada de tomate.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.98 / 5 (513 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.