Ensalada de tomates y anchoas

Tomates con peineta de anchoa

Tomates con peineta de anchoa

Si es que de vez en cuando los tomates se me ponen flamencos!

Cuando los planté en el plato pensé que parecían pamelas o tocados, y los llamé «tomates a la peineta de anchoa», que tampoco estaba nada mal ;)

Esta ensalada/entrante es muy, pero que muy, fácil de hacer. Lo importante es utilizar ingredientes que sean de buena calidad y que tengan sabor, ya que nuestra elaboración poco va a interferir en el resultado final.

Receta de Ensalada de tomates y anchoas

"Ensalada de tomates y anchoas se ha puesto un poco flamenca, ¿Te animas a preparar estos tomates a la peineta de anchoa?"
 
Entrantes, ensaladas
(Española)
4 raciones
Prep:
Total:

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 8 anchoas
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Orégano

Elaboración

  1. Corta el tomate en gajos
  2. Enrolla las anchoas y sujétalas con un palillo a los tomates.
  3. Aliña con aceite, orégano y sal en escamas y a comer!

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.61 / 5 (171 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.