Tosta de salmón con roquefort y mantequilla aromatizada de estragón

Tosta de salmón con roquefort y mantequilla aromatizada de estragón

Tosta de salmón y roquefort al estragón

4.99 / 5 (175 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Tosta de salmón y roquefort al estragón

Receta de tosta de salmón y roquefort al estragón, muy rica y fácil para aprovechar el salmón a la plancha que ha sobrado.

A todos nos ha sobrado comida en alguna ocasión (y quién diga que no, que lo sabe calcular a la perfección y nunca le sobra ni falta, miente más que habla..)
Para cuando eso sucede La Alacena de MO te propone una nueva sección en la que incluirá recetas de aprovechamiento, que seguro, os va a encantar.

En esta ocasión teníamos un filete de salmón a la plancha.. que hemos convertido en esa tapa que tenéis arriba.

Ingredientes para hacer Tosta de salmón y roquefort al estragón

  • 1 Filete de salmón a la plancha
  • Queso roquefort
  • 4 rebanadas de pan (no muy gruesas)
  • Mantequilla a temperatura ambiente
  • Estragón

Etiquetas

Thermomix, Entrantes
Española

Escrito por:

Cómo hacer Tosta de salmón y roquefort al estragón

  1. Preparar la mantequilla aromatizada con una cucharada sopera de mantequilla y estragón al gusto.
  2. Tostar las 4 rebanadas de pan y untar la mezcla de mantequilla por ambos lados.
  3. Colocar roquefort encima de una de las tostas.
  4. Añadir el salmón bien caliente y volver a poner roquefort por encima.
  5. Tapar con otra rebanada de pan y a disfrutar.
Notas
  • Es muy importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente o incluso semi-derretida (con un toque de microondas) para que mezcle bien.
  • Para aromatizar la mantequilla podéis utilizar las especias que más os gusten, por ejemplo, podéis utilizar eneldo o pimienta.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Paso 3: colocar roquefort en la tosta.

Paso 3: colocar roquefort en la tosta.

Paso 4: poner el salmón y roquefort encima

Paso 4: poner el salmón y roquefort encima

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios