Espaguetis con berenjena y beicon

Espaguetis con berenjena y beicon

Esta receta la puedes elaborar con cualquier tipo de pasta, espirales, macarrones, lo que más te apetezca.

Si no te gusta la berenjena puedes utilizar también calabacín.

Receta de Espaguetis con berenjena y beicon

"Hay que incluir la pasta en la dieta pero hay que evitar las salsas a base de nata y quesos. Esta versión con berenjena es una buena opción."
 
Pasta
(Española)
Método: Cocción
4 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 240 g de espaguetis
  • 1 berenjena grande cortada en dados (con piel)
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de beicon
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal

Elaboración

  1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, en una cazuela calienta un chorro de aceite. Rehoga la cebolla y añade la berenjena cortada en dados y una pizca de sal. Deja a fuego medio con la tapa de la cazuela puesta removiendo con cuidado de vez en cuando.
  3. Cuando esté la berenjena pochada añade el beicon, una pizca de orégano y rehoga un par de minutos.
  4. Sirve los espaguetis con el sofrito de cebolla, berenjena y beicon por encima.
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