Espaguetis con verduras

Espaguetis con verduras

Espaguetis con verduras

Comer pasta no tiene por qué ser sinónimo de mezclarla con salsaza que se pega al cuerpo y… a ver luego como te lo quitas!

Siempre puedes optar por opciones más ligeras, como esta de espaguetis con verduras salteadas, que viene genial para el verano.

Receta de Espaguetis con verduras

"Receta de espaguetis con verduras. Esta vez hacemos espaguetis con verduras salteadas, ideal para verano!"
 
Pasta
(Española)
Método: Cocción
4 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • ½ pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 400 g espaguetis (peso sin cocer)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Taquitos de jamón cocido (opcional)

Elaboración

  1. Cuece los espaguetis siguiendo las instrucciones de la marca de pasta. Retíralos de la olla, escurre y reserva.
  2. Corta todas las verduras en tacos y saltéalas con aceite en una sartén a fuego medio para que se hagan un poco. Salpimenta la mezcla y añade unos taquitos de jamón cocido a las verduras (opcional).
  3. Retira del fuego, mezcla los espaguetis con las verduras y espolvorea con orégano al gusto. Sirve inmediatamente.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.63 / 5 (128 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Espaguetis con verduras de laalacenademo.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.