Bacalao al horno

Bacalao al horno

Bacalao al horno

Esta tapa de Bacalao al horno era la propuesta que Angeles Molla presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Receta de Bacalao al horno

"Receta de bacalao al horno. Una estupenda tapa muy fácil y rápida de preparar. Te va a encantar."
 
Tapas, Pescado
(Española)
Método: Horneado
12 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 1 kg de bacalao fresco
  • 3 patatas
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Pela las patatas y córtalas en rodajas. Colócalas sobre una bandeja de horno con un chorrito de aceite y sal.
  2. Hornea a unos 220ºC hasta que estén hechas las patatas. Entonces coloca el bacalao en taquitos por encima.
  3. Haz un picado con el ajo, perejil y mezcla con 3 o 4 cucharadas de mayonesa. Reparte la mezcla por encima del bacalao.
  4. Introduce de nuevo en el horno con la función gratinado hasta que se dore. Unos 10-12 minutos aproximadamente.

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