Ensaladilla de mar

Ensaladilla de mar

Ensaladilla de mar

Esta tapa de Ensaladilla de mar era la propuesta que Angeles Molla presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Receta de Ensaladilla de mar

"Receta de ensaladilla de mar que invita a pedir una caña bien fresquita!"
 
Pescados
(Española)
Método: Hervir
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes para hacer Ensaladilla de mar

  • 1 kg de merluza sin piel ni espinas
  • 1 ¼ kg de colitas de gambas peladas
  • 2 huevos cocidos
  • Mayonesa

Cómo hacer Ensaladilla de mar

  1. Pon a hervir agua con sal. Cuando empiece a hervir añade la merluza y las gambas durante 5 minutos. Deja enfriar.
  2. Desmenuza la merluza y las gambas y añade mayonesa al gusto.
  3. Decora con huevo cocido y sirve bien frío.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.90 / 5 (186 votos)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.