Ensaladilla de mar

Ensaladilla de mar

Ensaladilla de mar

Esta tapa de Ensaladilla de mar era la propuesta que Angeles Molla presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Receta de Ensaladilla de mar

"Receta de ensaladilla de mar que invita a pedir una caña bien fresquita!"
 
Pescados
(Española)
Método: Hervir
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 1 kg de merluza sin piel ni espinas
  • 1 ¼ kg de colitas de gambas peladas
  • 2 huevos cocidos
  • Mayonesa

Elaboración

  1. Pon a hervir agua con sal. Cuando empiece a hervir añade la merluza y las gambas durante 5 minutos. Deja enfriar.
  2. Desmenuza la merluza y las gambas y añade mayonesa al gusto.
  3. Decora con huevo cocido y sirve bien frío.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.91 / 5 (185 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.