Mar y Tierra

Mar y Tierra

Timbal de berenjena y langostinos

4.99 / 5 (156 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Timbal de berenjena y langostinos

Receta de timbal de berenjena, gambas y langostinos. Muy rico todo!

Esta tapa de Mar y Tierra era la propuesta que Maribel Bonmatí presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa «La Mangrana». Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Ingredientes para hacer Timbal de berenjena y langostinos

  • 6 rodajas de berenjena
  • ½ cebolla
  • 4 gambas
  • 2 langostinos
  • Harina
  • Queso rallado
  • Bechamel
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite
  • Sal

Etiquetas

Verduras, Mariscos
Española
Freír, Hornear

Escrito por:

Cómo hacer Timbal de berenjena y langostinos

  1. Fríe las rodajas de berenjena rebozadas con harina.
  2. Pocha las gambitas peladas con la cebolla picada.
  3. Añade un chorrito de vino blanco y mantén hasta que se reduzca.
  4. Monta colocando 3 rodajas de berenjena y colocando el relleno preparado entre cada capa. Cubre con bechamel y queso rallado por encima y gratina en el horno hasta que se dore.
  5. Decora con un langostino encima.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios