Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

Esta tapa de Mejillones a la vinagreta era la propuesta que Juani Miñarro presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!

Receta de Mejillones a la vinagreta

"Receta de mejillones a la vinagreta, ideal para acompañar las cervecitas del verano."
 
Pescados y Mariscos
(Española)
Método: Vapor
12 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 1 kg de mejillones
  • Picadillos de variantes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • Vinagre al gusto
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Limpia y cuece al vapor los mejillones. Ábrelos y resérvalos con la parte de cáscara que tenga el mejillón.
  2. Trocea todas las verduras en trozos muy pequeños. Mezcla con los variantes y aliña con vinagre, aceite y sal.
  3. Reparte por encima de los mejillones y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

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