Salteado de pulpo y gambas

Salteado de pulpo y gambas

Salteado de pulpo y gambas

No es la primera vez que hablamos en el blog de lo fácil que es preparar un salteado en casa, y lo buenos que salen. Además si te animas a prepararlos tu mism@ puedes personalizarlos con los ingredientes que más te gustan y sabrás todo lo que llevan. Aquí tienes como preparar éste rico salteado de pulpo y gambas en tan solo 10 minutos.

Receta de Salteado de pulpo y gambas

"Receta de salteado de pulpo y gambas. Receta para salir del paso para prepararla con lo primero que pillamos en la nevera"
 
Salteados, Marisco
(Española)
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • ½ pimiento rojo (según tamaño)
  • 2 patas de pulpo cocido (cortadas en rodajas)
  • 12 gambas grandes peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 pizca de pimentón dulce

Elaboración

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte. Añadir el pimiento cortado en tiras y saltear.
  2. Añadir el pulpo y las gambas, removiendo de vez en cuando.
  3. Cuando esté casi terminado, añadir el pimentón y la sal, dar un par de vueltas más en la sartén y tendrás listo para servir el salteado de pulpo y gambas.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.88 / 5 (189 votos)
Paso 2: añadir el pulpo y las gambas

Paso 2: añadir el pulpo y las gambas

Paso 3: añadir el pimentón y la sal

Paso 3: añadir el pimentón y la sal

Notas
  • Cuando vayas a preparar un salteado, abre la nevera y haz uso de tu imaginación, puedes echar lo que quieras que seguro que sale bien.
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.