Salteado de pulpo y gambas

Salteado de pulpo y gambas

Salteado de pulpo y gambas

No es la primera vez que hablamos en el blog de lo fácil que es preparar un salteado en casa, y lo buenos que salen. Además si te animas a prepararlos tu mism@ puedes personalizarlos con los ingredientes que más te gustan y sabrás todo lo que llevan. Aquí tienes como preparar éste rico salteado de pulpo y gambas en tan solo 10 minutos.

Receta de Salteado de pulpo y gambas

"Receta de salteado de pulpo y gambas. Receta para salir del paso para prepararla con lo primero que pillamos en la nevera"
 
Salteados, Marisco
(Española)
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • ½ pimiento rojo (según tamaño)
  • 2 patas de pulpo cocido (cortadas en rodajas)
  • 12 gambas grandes peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 pizca de pimentón dulce

Elaboración

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte. Añadir el pimiento cortado en tiras y saltear.
  2. Añadir el pulpo y las gambas, removiendo de vez en cuando.
  3. Cuando esté casi terminado, añadir el pimentón y la sal, dar un par de vueltas más en la sartén y tendrás listo para servir el salteado de pulpo y gambas.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.88 / 5 (185 votos)
Paso 2: añadir el pulpo y las gambas

Paso 2: añadir el pulpo y las gambas

Paso 3: añadir el pimentón y la sal

Paso 3: añadir el pimentón y la sal

Notas
  • Cuando vayas a preparar un salteado, abre la nevera y haz uso de tu imaginación, puedes echar lo que quieras que seguro que sale bien.
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Salteado de pulpo y gambas de laalacenademo.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.