Trucha con jamón al horno

Trucha con jamón al horno

Trucha con jamón al horno

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Receta de Trucha con jamón al horno

Receta de trucha con jamón al horno con una presentación diferente a la tradicional! Es muy sencilla de hacer y los resultados a la vista están.

Hoy hemos preparado trucha con jamón al horno, una receta muy clásica, pero presentada de una forma distinta, libre de espinas y piel.

Si no se te da demasiado bien limpiar el pescado, puedes pedir que te preparen los filetes en la pescadería.

Este plato lo podéis servir acompañado de asado de verduras, como he hecho yo, o con cualquier otra guarnición que os guste.

Ingredientes para hacer Trucha con jamón al horno

  • 1 trucha (o 2 filetes de trucha limpia)
  • 2 tiras de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Palos de brocheta para sujetar

Etiquetas

Pescados
Española

Escrito por:

Cómo hacer Trucha con jamón al horno

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Limpiar la trucha, para dejar los 2 filetes libres de espinas y piel.
  3. Colocar el jamón serrano sobre los filetes, enrollarlos y pincharlos con el palillo.
  4. Ponerlos en una fuente de horno y pintar el pescado con aceite y la ayuda de una brocha de silicona. Hornear unos 10 minutos, o hasta que veáis que el pescado está a vuestro gusto.
Notas
  • Aprovechando que encendemos el horno, que ya sabéis como está la factura de la luz, hemos preparado el asado de verduras que hemos servido como acompañamiento de la trucha con jamón al horno.
  • Para seguir aprovechando el encendido de horno también podéis preparar un bizcocho de naranja con pepitas de chocolate y hornearlo antes de hacer el pescado.

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Paso 2: limpiar la trucha

Paso 2: limpiar la trucha

Paso 3: colocar el jamón serrano

Paso 3: colocar el jamón serrano

Paso 3: enrollar la trucha y el jamón

Paso 3: enrollar la trucha y el jamón

Paso 4: hornear unos 10 minutos

Paso 4: hornear unos 10 minutos

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