Almíbar para bizcochos

Elaboración de almíbar para bizcochos y tartas

Aunque en muchas ocasiones habréis leído la forma de preparar un almíbar básico para almibarar un bizcocho o tarta, yo os traigo una versión de la receta de almíbar para bizcochos con un toque de vainilla y naranja que os encantará cuando lo probéis.

Receta de Almíbar para bizcochos

"Receta de almíbar para bizcochos con vainilla y naranja. Utilizado para bañar tartas, pasteles y bizcochos también conocido como almíbar de calar."
 
Repostería
(Española)
1 (cantidad para almibarar 1 bizcocho)
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • ½ vaina de vainilla
  • 4 cucharadas soperas de  naranjas confitadas o piel de ½ naranja

Elaboración

  1. Poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición y retirar del fuego.
  2. Dejar enfriar y utilizar para bañar los bizcochos con la ayuda de una cuchara sopera.
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Paso 1: poner todos los ingredientes en el cazo

Paso 1: poner todos los ingredientes en el cazo

Paso 1: llevar a ebullición

Paso 1: llevar a ebullición

Notas
  • Como veis el almíbar es muy fácil de preparar y siempre podéis variar utilizando unas cucharadas de licor, piel de limón o cualquier otro sabor que se os pueda ocurrir. ¿Tu con que lo harías?
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Receta de Almíbar para bizcochos de laalacenademo.es

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