Cómo pelar almendras fácilmente

Cómo pelar almendras fácilmente

Cómo pelar almendras fácilmente

4.45 / 5 (253 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Receta de Cómo pelar almendras fácilmente

Aprende a escaldar y pelar las almendras en pocos minutos, verás que sencillo es!

No es que sea un invento del otro mundo, pero aquí os dejo cómo pelar las almendras de una manera fácil en pocos minutos. Es más fácil todavía comprarlas ya peladas, pero oye, cuando las necesitas, no siempre tienes cerca dónde comprarlas y tampoco las encuentras en todos los supermercados.

Esta técnica se conoce como escaldado y verás, si no la conocías ya, que es muy sencilla y se puede utilizar para otros ingredientes, como por ejemplo para pelar tomates para conservas.

Ingredientes para hacer Cómo pelar almendras fácilmente

  • 200 g de almendras (o las que necesites)
  • Agua

Etiquetas

Trucos, consejo
Española
Escaldar

Escrito por:

Cómo hacer Cómo pelar almendras fácilmente

  1. Coloca las almendras en un colador y reserva.
  2. Pon el agua a hervir en una olla. Cuando haya empezado a hervir, retira del fuego y escalda las almendras sumergiendo el colador con las almendras unos segundos (unos 30 segundos + o - )
  3. Escurre las almendras y retírales la piel presionando ligeramente, si cuesta vuélvelas a meter en el agua unos segundos más. Úsalas para lo que quieras!
RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Paso 2: pon agua a hervir

Paso 2: pon agua a hervir

Paso 3: escalda las almendras

Paso 3: escalda las almendras

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios