Salmón ahumado y bacalao en aceite para ensaladas

Salmón ahumado y bacalao en aceite para ensaladas

Salmón ahumado y bacalao en aceite para ensaladas

En ocasiones tenemos en casa bacalao, mojama o salazones con los que no sabemos que hacer. Ahora que ha pasado la semana santa y seguro que te queda bacalao salado en casa… te doy una idea para que lo conserves en buen estado hasta que lo consumas.

Receta de Salmón ahumado y bacalao en aceite para ensaladas

"Conserva tus salazones en aceite en perfecto estado hasta que los vayas a consumir."
 
Conservas
(Española)
Método: Conserva aceite
Prep:
Total:

Ingredientes

  • Salmón ahumado
  • Bacalao salado
  • Pimienta en grano
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Trocea el salmón ahumado y el bacalao en trozos pequeños.
  2. Reserva en un bote de cristal, añade unos granos de pimienta y cubre completamente con aceite de oliva.
  3. Guarda el bote en el frigorífico y utiliza para dar un toque diferente a tus ensaladas de verano.

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Notas
  • Puedes utilizar cualquier salazón que tengas por casa, y no sepas que hacer con él. De esta manera se conserva perfectamente hasta que lo vayas a consumir.
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