Pisto de calabacín y champiñón

Pisto de calabacín y champiñón

Pisto de calabacín y champiñón

Una buena opción para acompañar una carne o un pescado sin añadir demasiadas calorías extra puede ser este pisto de calabacín y champiñón. En unos minutos puedes tenerlo listo y siempre puedes combinar las verduras a tu gusto. Por ejemplo, puedes añadirle berenjena o pimiento.

Receta de Pisto de calabacín y champiñón

"Receta de pisto de calabacín y champiñón muy sencillo y rico para acompañar carnes o pescados. Una sabrosa guarnición para acompañar múltiples platos."
 
Verduras
(Española)
Método: Salteado
4 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 4 cucharadas soperas de tomate troceado
  • Aceite de oliva
  • 1 calabacín cortado en dados
  • 200 g de champiñón laminado
  • ¼ de vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Calienta en una sartén un chorro generoso de aceite de oliva y rehoga la cebolla cortada muy fina. Cuando empiece a coger color añade el tomate y sofríelo un poco.
  2. Añade el calabacín, el champiñón  y el vino. Salpimenta y remueve de vez en cuando hasta que el vino se haya evaporado por completo y las verduras estén cocidas.
  3. Sirve como guarnición de carnes, pescados o unos huevos fritos.

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Paso 1: añade el tomate

Paso 1: añade el tomate

Paso 2: añade el calabacín, el champiñón y el vino

Paso 2: añade el calabacín, el champiñón y el vino

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