Gazpacho de Sandía con Thermomix

Gazpacho de Sandía con Thermomix

Gazpacho de Sandía con Thermomix

El verano está hecho para los helados y los gazpachos. La única manera de sofocar el calor es tomar gazpachos bien fríos, y estar a remojo en la piscina o la playa todo el día.

Como la segunda opción, la de estar en la piscina o playa todo el día, es bastante complicada de llevar a cabo (hay que trabajar un poco también) vamos a tirar de los gazpachos.

Éste lo hacemos con sandía y tomates y está riquísimo!

Receta de Gazpacho de Sandía con Thermomix

"Receta fresca de Gazpacho de Sandía con Thermomix: una combinación perfecta de tomates, y sandía. Ideal para los meses de verano! La opción más refrescante."
 
Thermomix, Verduras, Entrantes
(Esapñola)
Método: Triturar
6 raciones
 150 kcal/ración
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 400 g de sandía sin piel
  • 800 g de tomates
  • pimienta
  • sal
  • 350 g de agua

Elaboración

  1. Pon la sandía y los tomates en trozos en el vaso, con un poco de sal y pimienta al gusto. Programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
  2. Añade la cantidad de agua para que quede la textura a tu gusto y mezcla 30 segundos, velocidad 9. Reserva en el frigorífico hasta la hora de consumir.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.86 / 5 (158 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.