Gazpacho de Sandía con Thermomix

Gazpacho de Sandía con Thermomix

Gazpacho de Sandía con Thermomix

El verano está hecho para los helados y los gazpachos. La única manera de sofocar el calor es tomar gazpachos bien fríos, y estar a remojo en la piscina o la playa todo el día.

Como la segunda opción, la de estar en la piscina o playa todo el día, es bastante complicada de llevar a cabo (hay que trabajar un poco también) vamos a tirar de los gazpachos.

Éste lo hacemos con sandía y tomates y está riquísimo!

Receta de Gazpacho de Sandía con Thermomix

"Receta fresca de Gazpacho de Sandía con Thermomix: una combinación perfecta de tomates, y sandía. Ideal para los meses de verano! La opción más refrescante."
 
Thermomix, Verduras, Entrantes
(Esapñola)
Método: Triturar
6 raciones
 150 kcal/ración
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 400 g de sandía sin piel
  • 800 g de tomates
  • pimienta
  • sal
  • 350 g de agua

Elaboración

  1. Pon la sandía y los tomates en trozos en el vaso, con un poco de sal y pimienta al gusto. Programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
  2. Añade la cantidad de agua para que quede la textura a tu gusto y mezcla 30 segundos, velocidad 9. Reserva en el frigorífico hasta la hora de consumir.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.86 / 5 (155 votos)
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Gazpacho de Sandía con Thermomix de laalacenademo.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.