Licor de Granada con Thermomix

Licor de Granada con Thermomix

Licor de Granada con Thermomix

Un brindis para finalizar una comida o cena siempre viene bien. Si además el licor con el que lo hacemos, es uno hecho en casa, todavía nos sabrá mejor.

Este licor necesitarás hacerlo con suficiente antelación, tiene un reposo de 2 meses como mínimo.

** Recuerda: el consumo de alcohol, siempre con moderación!

Receta de Licor de Granada con Thermomix

"Licor casero de Granada con Thermomix: ideal para las fechas Navideñas. Hay que prepararlo con suficiente antelación para que coja todo el sabor."
 
Thermomix, Bebidas
(Española)
Método: Cocción
1 litro
 300 kcal/ración
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 200 g de agua
  • 750 ml de aguardiente u orujo
  • 500 g de granada

Elaboración

  1. Pela las granadas y separa todos los granos.
  2. Vierte el agua, el azúcar, la rama de canela y los granos de granada dentro del vaso de Thermomix y programa 15 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
  3. Vierte el almíbar en un bote de cristal esterilizado y después añade el aguardiente u orujo. Agita bien y cierra herméticamente. Deja reposar en un sitio oscuro de 2 a 3 meses para que coja todo el sabor.
  4. Pasado el tiempo, cuela el licor y embotella en  botellas de cristal esterilizadas y a brindar!
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Receta de Licor de Granada con Thermomix de laalacenademo.es

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