Sangría con Thermomix

Sangría con Thermomix

Sangría con Thermomix

Tenemos el verano encima, y ya empezamos a programar cenas al aire libre.

Para estas ocasiones podemos preparar una sangría con thermomix bien fresquita para disfrutar con los amigos.

Aviso: ten cuidado que está muy rica y se sube a la cabeza sin darnos cuenta!!

Receta de Sangría con Thermomix

"Receta para hacer sangría con Thermomix. Aprende cómo hacer la mejor sangría con tu robot de cocina. Tus amigos te pedirán que hagas más!"
 
Thermomix, Bebidas
(Española)
Método: Mezclar
6 raciones
Prep:
Total:

Ingredientes

  • 1 naranja pelada
  • 1 limón pelado
  • 150 g de azúcar
  • 3 melocotones pelados
  • 1 manzana pelada
  • 600 g de vino tinto
  • 30 g de vermut
  • 30 g de brandy
  • 30 g de ginebra
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 10 cubitos de hielo
  • 330 g de gaseosa (o refresco de naranja o limón con gas)

Elaboración

  1. Pon en el vaso el azúcar, el limón y la naranja pelados sin nada de parte blanca. Tritura 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  2. Añade el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y mezcla 1 minuto, velocidad 1½.
  3. Vierte en una jarra y añade el melocotón y la manzana cortados en trozos.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.60 / 5 (174 votos)
Notas
  • Todos los ingredientes deben estar muy fríos. Si no es así, añade unos cuantos cubitos de hielo a la jarra de servir.
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.