Albóndigas en salsa con verduras Thermomix

Albóndigas en salsa con verduras

Albóndigas en salsa con verduras

Hoy te proponemos un plato de diario, rápido y completo para preparar esos días que vas corriendo y no tienes tiempo para hacer nada!! Tan solo te llevará 10 minutos de preparación para los 3 primeros pasos y, mientras se termina el último paso puedes ir a darte una ducha que tanto te mereces después de un largo día.

Receta de Albóndigas en salsa con verduras Thermomix

"Receta de albóndigas en salsa con verduras Thermomix. Con salsa de tomate y menestra de verduras."
 
Thermomix, carnes
(Española)
4 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de tomate troceado
  • 50 g vino blanco
  • 80 g de agua
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Un cestillo de verduras

Elaboración

  1. Poner los ajos y la cebolla en el vaso y picar 4 segundos, velocidad 4.
  2. Añadir el aceite y sofreír 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Colocar las albóndigas en el recipiente varoma ligeramente engrasado y la menestra en el cestillo y reservar.
  4. Añadir en el vaso el tomate, una cucharadita de sal, una pizca de nuez moscada, el agua y el vino. Colocar el cestillo en su posición, cerrar el vaso y colocar la varoma encima. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y listo para servir.

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Paso 3: albóndigas en varoma

Paso 3: albóndigas en varoma

Paso 4: cestillo verduras

Paso 4: cestillo verduras

Notas
  • Para las verduras podéis utilizar menestra de verduras congeladas. (sin descongelar directamente al cestillo).
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