Conejo varoma Thermomix

Conejo con thermomix

Conejo con thermomix

El ‘conejo con Thermomix’ es una receta apta para todos. En su elaboración apenas se utilizan grasas, y se cocina al vapor en el recipiente Varoma, ¿Te animas a preparar el conejo con Thermomix?

Receta de Conejo varoma Thermomix

"Receta de conejo en varoma con Thermomix, saludable y ligero. Fácil de preparar, sólo 10 minutos de preparación más 40 de cocción."
 
Thermomix, Carnes
(Italiana)
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 500 g de conejo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 25 g aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de vino añejo
  • 10 tomates cherry
  • 6 - 8  aceitunas negras
  • Sal
  • Hierbas provenzales o aromáticas al gusto
  • 1000 g de agua

Elaboración

  1. Marcar el conejo por ambos lados en una sartén con un poco de aceite y fuego muy fuerte. Reservar en un bol.
  2. Poner los ajos pelados en la thermomix y picar programando 5 segundos, velocidad 7.
  3. Añadir el ajo picado al bol donde teníamos reservado el conejo. Espolvorear con hierbas aromáticas al gusto, añadir el vinagre, el aceite, las aceitunas y remover con la ayuda de la espátula.
  4. Colocar un papel de horno encima del recipiente varoma y verter todo el contenido del bol. Añadir los tomates.
  5. Añadir el agua al vaso de la Thermomix con una cucharada de sal dentro del vaso. Colocar la bandeja de Varoma en su posición y programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

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Paso 1: marcar el conejo

Paso 1: marcar el conejo

Paso 3: añadir el ajo picado

Paso 3: añadir el ajo picado

Paso 3: añadir las hierbas, y las aceitunas

Paso 3: añadir las hierbas, y las aceitunas

Paso 4: añadir los tomates

Paso 4: añadir los tomates

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El conejo con thermomix es una receta modificada a partir de una receta del libro 'A todo vapor'

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