Alubias a la vinagreta Thermomix

Alubias a la vinagreta con Thermomix

Alubias a la vinagreta con Thermomix

Preparar estas alubias a la vinagreta con thermomix será cuestión de abrir y cerrar los ojos! En un par de minutos las tendrás listas (utilizando alubias pre-cocidas, claro).

Ahora que llega el verano, tendemos a descuidar el consumo de legumbres por lo pesadas que se hacen las digestiones y porque no apetecen platos calientes. Con la receta de hoy, tendrás una digestión más ligera y si las sirves bien frías disfrutarás de un buen plato en muy poco tiempo ¿Quieres ver cómo?

Receta de Alubias a la vinagreta Thermomix

"Receta de alubias a la vinagreta con thermomix. Una ensalada fácil y rápida en 2 minutos"
 
Thermomix, Cuchara
(Española)
4 raciones
Prep:
Total:

Ingredientes

  • 400 g de alubias precocidas
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 150 g cebolla tierna
  • 80 g de aceite de oliva
  • 15-20 g de vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Elaboración

  • Enjuaga bien las alubias. Escúrrelas y colócalas en una fuente.
  • Prepara la vinagreta poniendo todos los ingredientes, excepto las alubias, en el vaso de thermomix y programa 4 segundos, velocidad 4.  Vierte la vinagreta sobre las alubias y mezcla con la espátula. Resérvalas tapadas en el frigorífico hasta la hora de servir.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.56 / 5 (170 votos)
Paso 2: añade los ingredientes en el vaso

Paso 2: añade los ingredientes en el vaso

Paso 2: vinagreta

Paso 2: vinagreta

Notas
  • Puedes servir acompañado de un filete de pollo o pescado a la plancha y tendrás un menú bien completo.
  • Si no tienes thermomix, pica bien todos los ingredientes de la vinagreta y mezcla con el aceite, el vinagre, la pimienta y sal y podrás prepararlo igual.
¿Quieres recibir las recetas por correo?

2 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.