Receta de Gazpacho Thermomix
Prepárate un gazpacho thermomix muy sano y refrescante en tan solo 5 minutos. Tenlo listo en la nevera para tomar en cualquier momento.
El gazpacho andaluz es una de las recetas más sencillas de preparar, te animo a que lo pruebes, jamás volverás a comprar gazpacho envasado. Puedes utilizar el robot o cualquier batidora de vaso que tengas en casa.
Gazpacho con la Thermomix
El truco para hacer un buen gazpacho con la thermomix es usar tomate que esté bien maduro (de la variedad que prefieras). Si lo quieres tomar al momento procura que los ingredientes estén fríos.
Si vas a preparar el gazpacho con antelación, puedes sustituir los cubitos de hielo por agua al gusto, hasta conseguir la textura deseada. Después resérvalo en la nevera hasta el momento de servir.
A la receta sólo le pongo un diente de ajo, porque no me gusta que el gazpacho salga demasiado fuerte, pero si te gusta con bien de ajo, puedes añadirle un par o incluso 3 dientes de ajo (es cuestión de gustos).
Ingredientes para hacer Gazpacho Thermomix
- 1 kg de tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de cebolla
- 60 g de pepino
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 5 cubitos de hielo
- Picatostes tostados o fritos
Etiquetas
Thermomix, cuchara
Española
gazpacho thermomix, gazpacho andaluz en thermomix , gazpacho con thermomix
Triturar
Escrito por: SERGIO
10 comentarios
Ver comentarios Ocultar comentarios