Huevos de codorniz con tomate Thermomix

Huevos de codorniz con tomate en thermomix

Huevos de codorniz con tomate en thermomix

Hoy te traemos un entrante/tapa que a pesar de lo básico de sus ingredientes sorprende al probarlo! ¿Tapeas con nosotros?

Los huevos de codorniz con tomate thermomix son una tapa o entrante muy fácil de preparar y quedan genial! ¿Quieres saber cómo hacerlos? Sigue leyendo… pon en marcha el robot!

 

Receta de Huevos de codorniz con tomate Thermomix

"Receta de huevos de codorniz con tomate en Thermomix. Una tapa o entrante muy fácil de preparar y quedan genial! ¿Quieres saber cómo hacerlos?"
 
Thermomix, Entrantes
(Española)
6 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 80 g de cebolla
  • 40 g de aceite
  • 500 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de pimienta
  • 24 huevos de codorniz

Elaboración

  1. Añadir la cebolla cortada en juliana en el vaso junto con el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (si no quieres que se note la cebolla puedes añadirla en cuartos y trocear 3 segundos velocidad 4).
  2. Repartir los huevos de codorniz en el recipiente Varoma y reservar.
  3. Añadir el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 y colocar el recipiente Varoma en su posición. Cuando hayan pasado 12 minutos ya podrás retirar los huevos.
  4. Pelar los huevos de codorniz, añadirlos por el bocal y programar 1 minuto más, temperatura 100 ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.60 / 5 (178 votos)
Paso 1: Añadir la cebolla en juliana

Paso 1: Añadir la cebolla en juliana

Paso 3: añadir el tomate, sal, azúcar y pimienta

Paso 3: añadir el tomate, sal, azúcar y pimienta

Paso 3: poner el recipiente Varoma en su posición

Paso 3: poner el recipiente Varoma en su posición

Huevos de codorniz con tomate en thermomix

Huevos de codorniz con tomate en thermomix

Notas
  • Si te gusta, puedes añadir en el paso 1, junto con la cebolla,  ½ pimiento verde cortado en juliana.
Otros entrantes:
¿Quieres recibir las recetas por correo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.