Paté de pescado con Thermomix

Paté de pescado con Thermomix

Paté de Pescado con Thermomix

4.98 / 5 (156 votos)
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 8

Receta de Paté de Pescado con Thermomix

Paté de pescado con Thermomix: un entrante fácil y rápido de preparar. Una idea estupenda para celebraciones de Navidad o reuniones con amigos

Los aperitivos para untar son una perdición. Prepara bastante pan, porque cuando se pongan a comerlo no podrán parar.

La receta la he reducido a la mitad, porque salía bastante cantidad. Si sois de buen comer o tienes muchos invitados puedes hacer el doble sin problema.

Para hacer el doble de cantidad de paté, programa 1 o 2 minutos más en el paso 2, donde se pone la temperatura, para que le de tiempo a alcanzar la temperatura correcta.

Ingredientes para hacer Paté de Pescado con Thermomix

  • 200 g de palitos de surimi (cangrejo o bocas de mar)
  • 100 g de atún de lata escurrido
  • 200 g de leche evaporada
  • 2 huevos grandes o 3 pequeños
  • 3 pimientos de piquillo
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta negra (al gusto)
Para decorar:
  • La parte verde de una cebolleta tierna

Etiquetas

Thermomix, Entrantes
Española
Triturar

Escrito por:

Cómo hacer Paté de Pescado con Thermomix

  1. Pon los palitos de surimi en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 4. Vierte la mitad de los palitos en un bol y reserva (el resto déjalo dentro del vaso).
  2. Añade el atún, la leche evaporada, los huevos, los pimientos de piquillo, la sal  y la pimienta y programa 6 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 5.
  3. Añade los palitos de cangrejo reservados y mezcla con la espátula.
  4. Vierte en un bol o molde y deja enfriar. Para servir, vierte el paté en una manga pastelera, rellena unos vasitos o cuencos y espolvorea con un poco de la parte verde de una cebolleta picada fina.

Etiquetado en...

RECIBE POR CORREO LAS RECETAS THERMOMIX®

Recibe las recetas por correo (Sin ningún coste)

Comentarios

Ver comentarios Ocultar comentarios