Timbal de patata, salmón y mostaza Thermomix

Timbal de patata con salmón y mostaza a la antigua

El timbal de patata con salmón y mostaza antigua puede servirse como entrante. Es muy fácil de preparar y el resultado es bastante bueno. Si tenéis invitados este fin de semana lo podéis probar.

Receta de Timbal de patata, salmón y mostaza Thermomix

"Receta de timbal de patata con salmón ahumado y mostaza a la antigua con Thermomix."
 
Thermomix, Entrantes
(Española)
3 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 2 patatas grandes
  • 2 o 3 lonchas de salmón
  • Mostaza a la antigua
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 700 g de agua

Elaboración

  1. Poner el agua en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en dados pequeños y meterlas en una bolsa de plástico para cocinar. Añadirle 2 cucharadas soperas de aceite y salpimentar al gusto. Cerrar la bolsa y mezclar suavemente.
  3. Colocar la Varoma, y dejar la bolsa cerrada con las patatas en la bandeja superior. Con un cuchillo o unas tijeras hacer un pequeño agujero en la parte superior de la bolsa para evitar que se hinche. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Para emplatar utilizaremos unos moldes circulares. Colocaremos una capa de patata, un poco de mostaza y una loncha de salmón. Volver a repetir una vez más, colocando otra capa de patata, un poco de mostaza a la antigua y una loncha de salmón. Añadir un poco más de mostaza por encima y listo.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.55 / 5 (158 votos)
Paso 2: cortar las patatas en dados.

Paso 2: cortar las patatas en dados.

Paso 2: añadir aceite y mover

Paso 2: añadir aceite y mover

Paso 3: colocar la bolsa en la varoma

Paso 3: colocar la bolsa en la varoma

Paso 4: emplatado, una capa de patata y un poco de mostaza

Paso 4: emplatado, una capa de patata y un poco de mostaza

Paso 4: emplatado, una loncha de salmón

Paso 4: emplatado, una loncha de salmón

Paso 4: emplatado, una capa de patata y un poco de mostaza

Paso 4: emplatado, una capa de patata y un poco de mostaza

Notas
  • Antes de emplatar, utiliza el molde circular para cortar el salmón en círculos, presionando el salmón sobre la tabla de cocina. Si no se corta completamente ayúdate de un cuchillo.
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Timbal de patata, salmón y mostaza Thermomix de laalacenademo.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.