Gofres sin gluten Thermomix (celíacos)

Gofres sin gluten con Thermomix (celíacos)

Gofres sin gluten con Thermomix (celíacos)

Receta para hacer gofres sin gluten con Thermomix

Es una receta que necesita su tiempo de reposo (poco, 30 minutos) pero es muy entretenida para preparar un desayuno con los peques un fin de semana. Eso sí, hay que tener cuidado porque estos gofres deben ser de consumo muy ocasional.

Puedes ver otras recetas de gofres que te pueden interesar:

Si necesitas una gofrera puedes echar un vistazo a estas que te dejo a continuación:

 

Los gofres los puedes acompañar de helado, nata montada, siropes…

 

Receta de Gofres sin gluten Thermomix (celíacos)

"Receta para hacer gofres sin gluten con Thermomix, apto para celíacos, para que todos pueda disfrutar de este preciado dulce."
 
Thermomix, Masas
(Belga)
Método: Amasar
24 gofres sin gluten
 300 kcal/ración
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 500 g de harina sin gluten (beiker)
  • 150 g de mantequilla fundida
  • 150 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 5 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo (tipo royal)
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 1 pizca de ron (opcional)

Elaboración

  1. Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso y programa 20 segundos, velocidad 6. Vierte la masa en un bol, cubre con film transparente y deja reposar 30 minutos.
  2. Calienta bien la gofrera. Coloca 1 cucharada colmada de mas en cada hueco de la gofrera y cierra. Deja que se doren bien. Puedes abrir de vez en cuando y tocarlos con una cuchara de madera para comprobar si están crujientes por fuera. Repite la operación hasta terminar la masa.
Autor:
Puntúa esta receta:
4.52 / 5 (175 votos)
Notas
  • Si quieres hacer menos cantidad, puedes reducir las cantidades a la mitad sin problemas, los tiempos y velocidad de mezclar son los mismos.
¿Quieres recibir las recetas por correo?
Receta de Gofres sin gluten Thermomix (celíacos) de laalacenademo.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.