Masa de pizza con Thermomix

Pizza casera con masa en thermomix

Masa pizza Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 3

Receta de Masa pizza Thermomix

Deliciosa masa de pizza con Thermomix para una comida o cena totalmente italiana, añade los ingredientes que más te gusten. Bravissimo!

Fácil, rápida y riquísima, así es esta masa de pizza que podrás amasar en tan solo 1 minuto. Después, mientras preparas los ingredientes que añadirás a la base de pizza, la masa tendrá tiempo de levar y doblar su volumen. Será entonces cuando esté lista para extender, añadir la salsa de tomate y demás ingredientes y hornear.

Con esta receta tendrás suficiente masa como para una base de pizza para 3 personas, pero puedes doblar las cantidades sin ningún problema.

Para hacer más cantidad puedes doblar los ingredientes de esta receta. Si deseas hacer más cantidad hazlo en varias veces, de lo contrario al robot le costaría amasarlo.

Ingredientes para hacer Masa pizza Thermomix

  • 100 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura de panadería
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Etiquetas

Thermomix, masas
Italiana
masa de pizza thermomix
Amasar

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Cómo hacer Masa pizza Thermomix

  1. Verter en el agua y el aceite en el vaso. Programar 30 segundos, temperatura 37 ºC, velocidad 1.
  2. Añadir la levadura y programar 5 segundos, velocidad 4.
  3. Incorporar la harina, la sal y cualquier ingrediente que le queráis añadir para dar sabores (yo en esta ocasión le he puesto 2 cucharaditas de orégano y 1 de pimentón). Amasar 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga (función amasado).
  4. Retirar, dejar en una bolsa de plástico y esperar a que doble su volumen (30 minutos)
  5. Colocar sobre un papel de horno y extender con las manos o con la ayuda de un rodillo. Añadir los ingredientes que os gusten y hornear a 225 ºC unos 20 minutos.

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Paso 2: añadir la levadura

Paso 2: añadir la levadura

Paso 3: añadir la harina, sal y pimentón

Paso 3: añadir la harina, sal y pimentón

Paso 4: dejar que doble su volumen

Paso 4: dejar que doble su volumen

Paso 5: extender la masa

Paso 5: extender la masa

Paso 5: pinchar la base con el tenedor para obtener la masa más fina

Paso 5: pinchar la base con el tenedor para obtener la masa más fina

Añadir los ingredientes al gusto para hornear

Añadir los ingredientes al gusto para hornear

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