Masa de pizza sin gluten Thermomix

Masa de pizza sin gluten Thermomix - Apta celíacos

Masa de pizza sin gluten Thermomix - Apta celíacos

Nos encanta preparar la pizza en casa cuando hay un partido o vienen amigos. Si vas a hacerla y alguno de los comensales es celíaco puedes preparar esta masa para todos, que les gustará igual.

Te dejo el enlace a recetas que te pueden servir para completar la pizza:

Receta de Masa de pizza sin gluten Thermomix

"Masa de Pizza Sin Gluten con Thermomix: apta para celíacos para que todos podamos disfrutar de un momento pizza con toda la tranquilidad que se merece!!"
 
Thermomix, Masas
(Italiana)
Método: Amasar
6 raciones
Prep:
Total:

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de levadura fresca
  • 400 g de preparado panificable sin gluten
  • Sal

Elaboración

  1. Pon el agua, el aceite y la levadura en el vaso y programa 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
  2. Añade la harina y un poco de sal y amasa 2 minutos, velocidad espiga. Deja reposar la masa en el vaso o en un bol cubierto con film transparente.
  3. Precalienta el horno a 250º.
  4. Extiende la masa con un rodillo y prepara la pizza a tu gusto. Hornea a 220º durante 25 minutos y a comer!

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1 comentario

  • Ana Rodriguez

    Hola! Queria saber si la masa de pizza sin gluten se puede congelar , la masa para no intolerantes si se puede. Gracias, seguid mandando recetas para celiacos….nos ayuda mucho.

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