Espirales a la carbonara de salmón ahumado con Thermomix

Espirales a la carbonara de salmón ahumado con Thermomix

Espirales carbonara de salmón ahumado Thermomix

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Receta de Espirales carbonara de salmón ahumado Thermomix

Receta de pasta a la carbonara con salmón ahumado en Thermomix. Si a la carbonara está buena, con salmón ahumado todavía más!

La pasta es indispensable en el menú, y rara es la semana que no la preparo algún día. En esta ocasión hice unas espirales a la carbonara utilizando salmón ahumado que le da un sabor muy bueno. Si el salmón no es tu fuerte, siempre puedes preparar la receta original de macarrones a la carbonara.

¿Te animas a preparar estas espirales a la carbonara de salmón ahumado con Thermomix?

Ingredientes para hacer Espirales carbonara de salmón ahumado Thermomix

  • 30 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de salmón ahumado cortado en trocitos
  • 170 g de nata líquida para cocinar
  • 330 g de agua
  • 1 cucharadita se sal
  • 180 g de espirales o macarrones
  • 1 yema de huevo batido
  • Queso rallado para gratinar
  • 1 pizca de orégano

Etiquetas

Thermomix, pasta
Española
Thermomix, Gratinado

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Cómo hacer Espirales carbonara de salmón ahumado Thermomix

  1. Pon la cebolla y el aceite en el vaso y programa 4 segundos, velocidad 4. Baja los restos con la espátula y programa 3 minutos, 100 ºC, velocidad 1.
  2. Añade la nata, el agua, la sal y las espirales y programa 8 minutos, 100 ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  3. Incorpora la yema de huevo batida mezclada con el salmón cortado en trocitos y programa otros 2 minutos, 100 ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Vierte la pasta en una fuente para hornear, espolvorea con el queso rallado y gratina hasta dorar el queso.
  5. Sirve caliente espolvoreando una pizca de orégano.
Notas

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Paso 2: incorpora las espirales, la nata y el agua

Paso 2: incorpora las espirales, la nata y el agua

Paso 3: añade la yema de huevo batido con los trocitos de salmón

Paso 3: añade la yema de huevo batido con los trocitos de salmón

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