Fritada sepia y gambas Thermomix

Fritada marinera de sepia y gambas

Fritada marinera de sepia y gambas

Una receta sabrosa que te invita a ¡mojar con pan!

Receta de Fritada sepia y gambas Thermomix

"Receta de fritada de sepia y gambas con Thermomix. Una receta para thermomix fácil de preparar y rica, para mojar con pan."
 
Thermomix, pescados
(Española)
4 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate troceado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 300 g sepia en tacos
  • 100 g gambas peladas

Elaboración

  1. Poner la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4.
  2. Sofreír programando 6 minutos, Varoma, velocidad 1.
  3. Añadir el tomate, el azúcar y la sal y programar 8 minutos, 100 °C, velocidad 2.
  4. Colocar la mariposa en su posición, añadir la sepia y programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 2 minutos introducir las gambas peladas por el bocal.

Sígueme en Facebook para no perderte nada. ¡Gracias!

Autor:
Puntúa esta receta:
4.79 / 5 (165 votos)
Paso 1: trocear cebolla

Paso 1: trocear cebolla

Paso 4: echar gambas por el bocal

Paso 4: echar gambas por el bocal

Notas
  • Si quieres que el tomate reduzca bastante, en el paso 4 quita el cubilete y coloca el cestillo.
  • Puedes prepararlo también con atún.
¿Quieres recibir las recetas por correo?

9 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los comentarios están sujetos a moderación, asegúrese de haber leído las normas de participación.