Receta de Gambas a la sal Thermomix
Evita los olores fuertes en la cocina al hacer gamba a la plancha. Haciéndolas a la sal en el recipiente Varoma quedarán igual de ricas y sin olores!
No es la primera vez que preparamos algún tipo de plato a la sal, ni tampoco será la última. Las gambas no iban a ser menos, y es que preparar gamba roja en el recipiente varoma nos evita bastantes olores en la cocina.
Solo tendrás que poner una capa de sal gorda, colocar las gambas o gambones encima y después cubrir con una fina capa de sal, tampoco es necesario cubrir a tope como los pescados. Si te interesa, quédate a leer la receta al completo, si lo pruebas, no volverás a hacer las gambas a la plancha, serán siempre a la sal con el vapor!
¿Se puede hacer gamba roja en la Thermomix?
Sí, con esta receta puedes hacer gambas, langostinos frescos y gambones sin ningún problema. Dependiendo del grosor ajusta los minutos de vapor. Si al abrir observas que te gustan más hechos, solo tienes que programar un par de minutos más y listo.
Ingredientes para hacer Gambas a la sal Thermomix
- 500 g de agua
- 600 g de sal gorda
- 400 g de gamba roja, langostinos frescos o gambones
Etiquetas
Thermomix, Mariscos
Española
gambas en varoma, gambas thermomix, gambones,
Varoma
Escrito por: SERGIO
Comentarios
Ver comentarios Ocultar comentarios