Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix

Merluza al vapor con ajos y espárragos trigueros salteados

Merluza al vapor con ajos y espárragos trigueros salteados

Hoy traemos nueva receta para los que siguen demandando recetas aptas para la dieta, vamos a preparar merluza al vapor con ajos y espárragos trigueros salteados. En este caso hemos utilizado la Thermomix para hacer el pescado al vapor, pero podéis utilizar cualquier aparato para cocer al vapor que tengáis por casa o hacer el pescado a la plancha.

Receta de Merluza con ajos y espárragos trigueros Thermomix

"Receta de merluza en varoma con thermomix, con ajos y espárragos trigueros. Cocina saludable al vapor con Thermomix."
 
Thermomix, Pescados
(Española)
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 2 filetes de merluza
  • 2-3 dientes de ajo
  • 12 espárragos trigueros
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 300 g de agua

Elaboración

  1. Poner el agua en el vaso Thermomix y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Mientras tanto, untar con un poco de aceite de oliva la base del recipiente Varoma y colocar la merluza con la piel hacia abajo y reservar.
  3. Colocar la Varoma en su posición y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Mientras se hace la merluza al vapor, saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva los ajos y los espárragos cortados en trozos.
  5. Cuando esté hecho el pescado emplatar rápidamente, repartir el salteado de ajos y trigueros por encima del pescado y servir.
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Paso 3: cocinar el pescado al vapor

Paso 3: cocinar el pescado al vapor

Paso 4: saltear los ajos y los espárragos

Paso 4: saltear los ajos y los espárragos

Notas
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