Merluza en papillote Thermomix

Merluza en papillote con Thermomix

Merluza en papillote con Thermomix

Hoy preparamos una receta rica y sana, para ir manteniendo el tipo este verano!

El pescado en papillote con thermomix es muy fácil de preparar, y apenas ensuciamos nada. Además al cocinarlo cerrado no se desprende demasiado olor a pescado mientras lo cocinamos.

Receta de Merluza en papillote Thermomix

"Receta de merluza en papillote con Thermomix. El pescado en papillote en el recipiente Varoma es muy fácil y rápido de preparar."
 
Thermomix, pescados
(Española)
2 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 25 g aceite de oliva
  • 2 lomos de merluza
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal
  • 600 g de agua

Elaboración

  1. Pon la cebolla y la zanahoria en el vaso y programa 4 segundos, velocidad 5. Baja los restos con la espátula, añade el aceite y programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Reparte las verduras en dos papeles de aluminio y coloca los lomos de pescado encima. Salpimenta y ciérralos formando unos paquetes para que no escape el vapor al cocinarlos. Colócalos en el recipiente Varoma y reserva.
  3. Añade el agua en el vaso (sin lavarlo), coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine, sirve los paquetes abiertos directamente en un plato.

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Paso 1: trocea las verduras

Paso 1: trocea las verduras

Paso 2: reparte las verduras en papel de aluminio

Paso 2: reparte las verduras en papel de aluminio

Paso 2: coloca el pescado encima

Paso 2: coloca el pescado encima

Paso 2: cierra los paquetes

Paso 2: cierra los paquetes

Notas
  • Si no tienes merluza puedes variar el tipo de pescado.
  • Según el grosor de los lomos de pescado necesitará, más o menos tiempo. Si al terminar el tiempo programado todavía le falta, vuelve a programar 3 o 4 minutos, misma temperatura y velocidad.
  • Para añadir el agua, no es necesario lavar el vaso.
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