Salmón en papillote con Thermomix

Salmón en papillote con Thermomix

Salmón en papillote Thermomix

Cocinando al vapor conservamos todo el sabor y valor nutritivo que contienen los alimentos que cocinamos.

El salmón es alto en proteína y rico en omega-3. Si a eso le añadimos una elaboración sencilla, al vapor (que no añade grasas en exceso), obtendremos un plato sano y equilibrado apto para todos.

Si quieres comer rico y sano, esta receta de salmón en papillote con Thermomix te va a gustar.

Receta de Salmón en papillote Thermomix

"Receta de salmón en papillote con Thermomix conservando todo el sabor y el valor nutricional del salmón. Cocinar al vapor con Varoma Thermomix."
 
Thermomix, pescados
(Española)
Método: Varoma Thermomix
4 raciones
Prep:
Cocción:
Total:

Ingredientes para hacer Salmón en papillote Thermomix

  • 4 filetes de salmón
  • 2 dientes de ajo
  • Eneldo
  • Pimienta en grano (al gusto)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 600 g de agua

Cómo hacer Salmón en papillote Thermomix

  1. Coloca un papel de horno en el recipiente Varoma. Distribuye los lomos de salmón salpimentados (Si quieres la pimienta la puedes poner en grano).
  2. Añade los dientes de ajo partidos en dos, espolvorea el salmón con el eneldo y añade un chorrito de aceite. Cierra con el resto del papel de horno formando un paquete y coloca la tapa del recipiente Varoma.
  3. Añade el agua al vaso de Thermomix, coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 25 mintuos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Cuando termine, abre con cuidado para no quemarte con el vapor y sirve acompañado de una guarnición de arroz, con menestra de verduras o con lo que más te guste.
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Notas
  • Muchos tipos de pescado quedan ricos cocinándolos al vapor. Si este salmón te ha gustado no dejes de echarle un vistazo a esta merluza en papillote.

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