Salmón al vapor con guarnición de arroz blanco con tomates secos thermomix

Salmón al vapor con guarnición de arroz blanco con tomates secos thermomix

Salmón al vapor Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Salmón al vapor Thermomix

Receta de salmón al vapor en Varoma Thermomix. Muy fácil y sano para cuidarte.

No tendréis queja, hoy vamos a por una receta ligerita y fácil. Operación bikini en marcha!  Y es que en las últimas entradas no he parado de leer: «Ufff, ¿Cómo me pones estas recetas de dulces? Si engorda solo de leerlo!!»

Pues bien, mi intención es que lleguemos lo mejor posible a la temporada de verano y que podamos lucir palmito en la playa… o por lo menos conseguir que el pareo ate.

Hoy os traigo este pescado al vapor. Apenas utilizo grasas para cocinarlo y podéis utilizar cualquier otro pescado limpio que tengáis por casa, por ejemplo merluza.

Yo lo he acompañado de una guarnición de arroz blanco con thermomix que podéis preparar fácilmente. También lo puedes acompañar de unas verduras al vapor, una ensalada o una crema.

Ingredientes para hacer Salmón al vapor Thermomix

  • 2 filetes de salmón (1 por persona)
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 600 g de agua
  • Perejil

Etiquetas

Thermomix, pescados
Española

Escrito por:

Cómo hacer Salmón al vapor Thermomix

  1. Colocar el pescado en el recipiente Varoma previamente engrasado con un poco de aceite. Con la ayuda de una brocha pintar el salmón con aceite de oliva, añadir una pizca de sal y pimienta y reservar.
  2. Añadir el agua en el vaso thermomix y calentar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
  3. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.  Retirar y servir enseguida acompañado del arroz blanco. Si os gusta podéis rociar con un poco de aceite y perejil picado.
Notas
  • Si al terminar el tiempo de cocción compruebas que el pescado todavía no está bueno, vuelve a programar un par de minutos más, temperatura Varoma, velocidad 1. En los tiempos del pescado es mejor quedarse corto y volver a programar un par de minutos más, que pasarse.

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Paso 1: pintar el salmón con aceite de oliva

Paso 1: pintar el salmón con aceite de oliva

Paso 3: colocar el recipiente Varoma en su posición

Paso 3: colocar el recipiente Varoma en su posición

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