Salmón con verduras al papillote con Thermomix

Salmón con verduras al papillote con Thermomix

Salmón con verduras en papillote Thermomix

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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Raciones 2

Receta de Salmón con verduras en papillote Thermomix

Receta de salmón con verduras en papillote con Thermomix fácil y sana. Salmón al vapor en el recipiente Varoma.

Thermomix no solo sirve para hacer pasteles, estoy harto de decirlo! Podemos hacer pescados al vapor en el recipiente Varoma. Quedan jugosos, estupendos y engordan lo justo. Este plato, compuesto de salmón con verduras, cocinado al vapor está indicado para prácticamente todo el mundo.

La grasa del salmón es rica en omega-3, indicada para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes para hacer Salmón con verduras en papillote Thermomix

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 filetes de salmón sin piel
  • Pimienta
  • Sal
  • 600 g de agua

Etiquetas

Thermomix, Pescados
Española
Varoma

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Cómo hacer Salmón con verduras en papillote Thermomix

  1. Añade la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en el vaso de Thermomix. Trocea 4 segundos, velocidad 4. Si te gusta la verdura más troceada, pon velocidad 5. Baja los restos con la espátula.
  2. Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. En un papel de horno, coloca la mitad del sofrito que de verduras. Coloca los filetes de salmón y cubre con el resto de verduras. Salpimenta al gusto. Cierra formando un paquete y reserva dentro del recipiente Varoma.
  4. Sin lavar el vaso, añade el agua. Programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y coloca el recipiente Varoma en su posición.
  5. Abre con cuidado, para no quemarte con el vapor. Quita el agua del vaso. Coloca los filetes de salmón en los platos y añade las verduras de nuevo al vaso para triturarlas y hacer una salsa para acompañar el pescado. Programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Añade la salsa al pescado y sirve.
Notas
  • Para decorar nos marcamos un "Arguiñano" y tiramos de perejil!

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Paso 3: reparte las verduras en el papel, coloca el pescado y cubre con el resto de verdura

Paso 3: reparte las verduras en el papel, coloca el pescado y cubre con el resto de verdura

Paso 3: cierra formando un paquete

Paso 3: cierra formando un paquete

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